Отзывы

Нет оплаты через сайт

Rated 3 out of 5
9 сентября, 2021

Нахожусь в другом городе, хотел сделать заказ и оплатить, чтобы доставили по адресу в Иркутске, но к сожалению такой услуги у вас нет.

М

ответ из Сеть столовых Бонжур

Доброе утро.
Вы можете выбрать на нашем сайте желаемые блюда,указать их количество,указать адрес,дату и время доставки. Все это Вы можете сделать во вкладке «ДОСТАВКА» — «Оформить заявку». Так же пропишите свой контактный номер телефона. И мы с удовольствием доставим желаемые блюда по указанному Вами адресу,свяжемся с Вами и обсудим удобную форму оплаты,где бы Вы ни находились. Ждём Вашу заявку.
Если остались вопросы: пишите на почту: manager.bonjur@mail.ru или в viber/ WhatsApp по номеру: 8-902-569-16-30.
С уважением, администрация сети столовых «БонЖур»

Мы перестали к Вам ходить на Горького 31

Rated 3 out of 5
26 августа, 2021

В последнее время стали плохо и невкусно готовить. В сырниках одна манная крупа, творог встречается «как изюм в булке», часто готовят на прогорклом масле. В мясных блюдах лука больше, чем мяса. Суп жидкий и без мяса (или так наливают). Подорожали все блюда, хлеб, одноразовые контейнеры. Все это привело к тому, что мы стали пользоваться услугами другого общепита.

Людмила

ответ из Сеть столовых Бонжур

Здравствуйте Людмила.
Благодарим за то, что оставили нам отзыв, пусть и негативный.
Это ещё раз доказывает, что нашим постоянным гостям небезразличен уровень сервиса, ценовая политика, качество и ассортимент блюд нашей сети.
Мы, в свою очередь, очень внимательно относимся к мнению наших гостей и благодарны за обратную связь. Это даёт возможность стать привлекательнее в глазах потребителей.
По факту Ваших замечаний проведена внутренняя проверка на подразделении и поставлена на контроль подача блюд на линии раздачи.
Так же произведён мониторинг предложений конкурентов, а именно столовой, которая находится в 10 метрах от подразделения на Горького 31.
Считаем важным сообщить, что хлеб стоит тоже 3 рубля, а упаковочная тара и того дороже: 10 рублей за контейнер любого объёма.
Сделана контрольная закупка блюд:
Борщ, салат «Закусочный, рулет куриный, картофель по-домашнему, поджарка из печени. Сумма покупки: 440 рублей. У нас такой же набор стоит 420 рублей вместе с упаковочной тарой.
Плюс ко всему чек на кассе не выдали, так как нет кассового аппарата, ежедневное меню с выходом блюд и их ценой в принципе отсутствует. Обслуживание на линии раздачи производится без головных уборов и перчаток.
В нашей сети это неприемлемо.
Надеемся, что Вы сделаете правильные выводы и ждём снова в нашей столовой.
С уважением, администрация сети столовых «БонЖур».

Следующий праздник только в столовой Бонжур

Rated 5 out of 5
14 июля, 2021

19.06.2021г. в банкетном зале столовой на Горького 15 был проведён выпускной вечер! Мы были приятно удивлены качеством приготовления, сервировкой, обслуживанием! Все блюда свежие, очень вкусные!!! Официанты и администратор, как пчелки порхали вокруг столов,
за весь вечер не увидели ни одной грязной салфетки на столе… Блюда подавались своевременно… Атмосфера очень доброжелательная, все предупредительные и приветливые!!! От лица родителей, учеников и учителей хотим поблагодарить директора, администратора, официантов и вынести им благодарности! Огромное спасибо управляющему за отлично организованную работу!
Очень хочется и семейный праздник провести в столовой Бонжур!!!

Инна

ответ из Сеть столовых Бонжур

Добрый день, Инна.
Благодарим за тёплый отзыв и высокую оценку работы персонала Банкетного Зала и поваров.
Обязательно ждём Вас снова в уютных стенах Банкет-Центра «БонЖур», также с удовольствием организуем выездное мероприятие на территории заказчика.
С уважением, администрация сети столовых «БонЖур».

Это лучшая столовая в городе

Rated 5 out of 5
10 июля, 2021

Сегодня 10.07. Пришёл в мою любимую столовую, моего салата не было и его приготовили для меня. Огромная благодарность коллективу на Горького, за их талант, всегда свежие и вкусные блюда. И внимание к каждому клиенту. Обедайте в столовых Бонжур, это классно

Константин

ответ из Сеть столовых Бонжур

Константин, добрый день.
Очень приятно получать отзывы благодарных гостей!
Коллектив столовой на Горького,15 благодарит Вас за высокую оценку их работы и снова ждёт Вас на завтраки, обеды и ужины, при чём ежедневно, бех выходных!
С уважением, администрация сети столовых «БонЖур».

Кейтеринг на выпускной вечер!

Rated 5 out of 5
30 июня, 2021

Огромное спасибо!!! от лица всех родителей и учителя!!!
Выпускной решили праздновать не в кафе, а в арт пространстве формате вечеринки и по этому встал вопрос о выездном обслуживании, я вам скажу- очень ответственное задание! Долго выбирали по типу ЦЕНА-КАЧЕСТВО, на этом рынке много предложений, но, то дорого, то меню не интересное, остановились на БонЖур и это был правильный выбор! К нам отнеслись очень тепло и внимательно выслушали все наши пожелания и просто на 5+ справились с поставленной задачей. Даже по нашей просьбе сделали то, чего не было в меню, но очень сильно хотелось, я могу очень много написать, но у нас был кейтеринг в 4 подачи -30 детей+взрослые и каждый этап был отработан без запинок. Дети и родители отметили, что все просто «пальчики оближешь». Смело рекомендую «БонЖур» и вам, кто читает отзыв! Дешевле и вкуснее навряд ли вы найдете в Иркутске. Отдельное спасибо Ирине и девушкам официантам за улыбки и заботу о нас на нашем не забываемом вечере!!!

Алена

ответ из Сеть столовых Бонжур

Алёна, добрый день.
Благодарим за время, уделенное на написание такого приятного отзыва!
Для нас важно мнение наших заказчиков и гостей, благодаря вам и для вас мы становимся лучше, создаём новые блюда.
Очень приятно и интересно было работать на Вашем выпускном!
Всегда рады организовать мероприятие любого формата и на любой территории для наших гостей.
С уважением, администрация сети столовых «БонЖур».

Любимая сеть столовых бонжур!

Rated 5 out of 5
8 июня, 2021

Любимая сеть столовых бонжур!
Когда нужно покушать, всегда выбираю ближайшую столовую бонжур. Была во всех точках – на советской, на Марата 14, на российской 12 на горького 15 :в общем зале и в банкетном! 25 мая делала заказ на доставку Голубцов пирогов и вареников.Привезли вовремя, все вкусно! Некоторые из сотрудников уже просто друзья! Спасибо вам за вашу работу!

Ольга

ответ из Сеть столовых Бонжур

Ольга, добрый день!
Нам искренне приятно слышать такие теплые слова!
Благодарим Вас за такой прекрасный отзыв!
Всегда рады Вашим визитам и заказам!
С любовью готовим для Вас!
С Уважением, Администрация сети столовых «БонЖур»

Вы супер !!!!!

Rated 5 out of 5
25 мая, 2021

Захотелось оставить вам отзыв , вы супер !! Мы с семьёй приехали погостить в Иркутск, гуляли по городу и решили заказать чегонибудь на вечер, наткнулись в поиске на Бонжур , я позвонила на доставку и к моему удивлению попала на адекватного оператора, приятная девушка, которую было хорошо слышно, рассказала нам про вашу сеть столовых, про доставку (в нашем Братске куда не позвони то оператор с сонным голосом, то не слышно какбудто в подвале сидят). Мы договорились что как определимся с адресом перезвоним. А самое удивительное после этого мы гуляли и нашли столовую, зашли и очень вкусно покушали, сразу видно отличный сервис, нам бы такое заведение!!!! Доставку не заказали, решили поехать на Байкал сразу, но обязательно закажем! Теперь когда будем в Иркутске то придем только к вам! Успехов вам Бонжур!

Анфиса

ответ из Сеть столовых Бонжур

Добрый день, Анфиса!
Как приятно получать такие отзывы! Мы всегда рады Вашему визиту в нашу сеть столовых!
Обязательно ждем Ваших заказов!
Живите вкусно и с удовольствием!
С Уважением, Администрация сети столовых «БонЖур»

Вкусные пироги

Rated 5 out of 5
25 мая, 2021

Заказала 2 пирога (творожный с персиком и закусочный) по телефону подробно все объяснили, помогли разобраться как сделать лучше (самовывоз или доставку) Курьер все доставил ровно в срок, пироги были еще теплые. По вкусу очень нежные (особенно с творогом), закусочный на мой вкус немного пересоленый, но коллегам очень понравился и никто не жаловался. Большое спасибо!

Алена

ответ из Сеть столовых Бонжур

Добрый день, Алёна!
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень важно получать обратную связь!
Всегда рады Вашим заказам!
С Уважением, Администрация сети столовых «БонЖур»

Больше ни когда , не обращусь в это учреждение!

Rated 2 out of 5
24 мая, 2021

Делала заказ на 22 мая! При заказе все обсудили, уточнили адрес. В итоге доставку задержали, перепутали адрес! Заказ был на особый случай! Когда разрезали каравай, сказать что он не пропечен, ни чего не сказать.Просто тесто! Пирог с консервированной рыбой так же желал лучшего качества! Не пропечен!Очень было стыдно, перед гостями!

Оксана

ответ из Сеть столовых Бонжур

Добрый день, Оксана! По Вашей жалобе сегодня были приняты меры, а именно:
1. Директору столовой Рубан И.М. объявлен выговор
2. Зав. производством Ребонен М.Г. применены штрафные санкции
3. Пекарь Кантакова Л.П. уволена
4. Водителю Литвин Р.В. применены штрафные санкции.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
С Уважением, Генеральный директор Журавель А.С.

Вкусные пироги

Rated 5 out of 5
19 мая, 2021

Хотелось бы очень поблагодарить доставку БонЖур! оформляла заказ 17.05.21 на доставку пирогов, менеджер очень приятная, заказ привезли во время, позвонили, уточнили. Все понравилось, вкусная выпечка и приемлемая цена.

Виолетта

ответ из Сеть столовых Бонжур

Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв!
Готовим с любовью для Вас!
С Уважением, Администрация сети столовых «БонЖур»