Отзывы

Сплошной негатив

Rated 1 out of 5
20 мая, 2022

У меня от фирмы «бонжур» остался большой негатив. Заказав на день рождения 18 мая 2 пирога доставку мне не привезли, потеряли заказ. Предложили привезти «завтра» . Испортили настроение и создали проблемы. Предложили привезти пирог в виде извинения, спросили какой, я сказала с горбушей, но привезли с капустой, как в насмешку….

Ирина

Удачи вам!

Rated 5 out of 5
20 мая, 2022

Здравствуйте! Большое спасибо всем сотрудникам, все было вкусное, горячий поминальный обед. Удачи вам и процветания!

Светлана

Благодарность!

Rated 5 out of 5
16 мая, 2022

Хочу выразить свою благодарность, мы НИСКОЛЕЧКО не пожалели, что остановили выбор на вашем БонЖур БАНКЕТНОМ ЗАЛЕ. Все гости в восторге, начиная от обстановки — расположение залов, есть где поплясать, посидеть, поговорить по душам. Отдельное спасибо, Вам, Настя за предложенное меню. Всё от хлебушка до мяса очень вкусно! и очень красиво! За торт спасибо особое, такой огромный, такой наивкуснейший и совершенно не дорогой! Отдельно про Ваших девчонок. Внимательно, ненавязчиво, незаметно, такие хорошие они у вас, красивые! Спасибо большое за всё! Если позволите, мы придём ещё! Я люблю людей которую любят свою работу. А то что Вы, Анастасия её любите, это очень заметно! Еще раз спасибо! И я обязательно буду рекомендовать ваш БонЖур всем подряд!!!!!

Ирина

ответ из Сеть столовых Бонжур

Ирина, спасибо за обратную связь! Мы ждём вас в гости, обязательно)
С уважением, коллектив Банкетного зала «БонЖур»

Пять пицц на Ура!

Rated 5 out of 5
13 мая, 2022

Чтобы угостить коллег первый раз заказала пиццу все пять видов. Привезли вовремя, горячую (в термосумке) и морс в подарок.)) Пицца обалденная, вкусная, как дома, сочная (много сыра), тесто тает во рту. Всем очень понравилась. Спасибо Вам огромное!

Ирина

Спасибо вам!

Rated 5 out of 5
12 мая, 2022

Добрый день. Спасибо вам, девочки-молодцы! Всем все понравилось! Поварам отдельное спасибо!! Все было свежее и вкусное! В следующий раз, отмечать только у вас) Проводили Юбилей 8 мая. Спасибо!

Валентина

ответ из Сеть столовых Бонжур

Валентина, благодарим за обратную связь) Приходите в гости, рады будем!
С уважением, коллектив Банкетного зала «БонЖур»

Выражаем благодарность!

Rated 5 out of 5
11 мая, 2022

Выражаем благодарность коллективу банкетного зала БонЖур за культурное обслуживание и внимание. Блюда приготовлены вкусно, работники внимательные. Хочется особенно выразить благодарность управляющей Васьковой А.В. , администратору Анне и официанту Анне.
Проводили поминальный обед. Спасибо.
С уважением Воронина Светлана Егоровна

Светлана Егоровна

ответ из Сеть столовых Бонжур

Здравствуйте, Светлана Егоровна, спасибо за слова благодарности! Для нас это очень важно) Ждём вас в гости по торжественному поводу. С уважением, коллектив Банкетного зала «БонЖур»

Очень вкусный пирог!

Rated 5 out of 5
4 мая, 2022

Огромное спасибо за вкуснейший пирог! Заказывали в подарок народному хору и сами конечно попробовали. Все остались очень довольны! Свежий, вкусный, пропитанный! И прекрасный бонус — своевременная доставка! Ещё раз огромное спасибо!

Екатерина

Отлично!

Rated 5 out of 5
25 апреля, 2022

Большое спасибо!!!! Это Восторг!!!! В нашей компании принято угощать коллег на день рождения, это просто максимально домашняя кухня, стряпаете как для себя. Первый раз заказали стол на новогодний корпоратив. Теперь все заказывают угощения на день рождения только у вас. Горячее, вкусное и всегда вовремя. Перепробовали почти всё в меню будем рады расширение.
С любовью, сытый клиент.

Андрей

ответ из Сеть столовых Бонжур

Добрый день Андрей, очень рады, что вам всё понравилось!
Действительно пироги стряпаются «по домашнему». Коллективу столовых «БонЖур» очень приятно получать обратную связь от наших заказчиков.
Спасибо вам за доверие!
С уважением администрация сети столовых «БонЖур»

Огромное спасибо!!!

Rated 5 out of 5
10 апреля, 2022

9 апреля отмечали семейный праздник. Замечательное место! Красивое оформление блюд, вкусно и очень вкусно. Отзывчивый, внимательный персонал. Огромное спасибо!!!!всем советую🥰

Валентина

ответ из Сеть столовых Бонжур

Валентина, добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Ждём в гости вновь.
С уважением, коллектив Банкетного зала «БонЖур»

Очень вкусно)))

Rated 5 out of 5
7 апреля, 2022

Добрый день! Благодарю столовую БонЖур на Горького, 15 все очень вкусно и хороший выбор блюд, быстрая доставка, особенно понравился пирог с черемухой, большое спасибо администратору Ксении за организацию моего семейного торжества…
Спасибо большое)))

Анастасия

ответ из Сеть столовых Бонжур

Добрый день Анастасия, спасибо что вы нашли время оставить о нас свой отзыв. Благодаря обратной связи, мы можем оценить качество нашей работы. Нам было очень приятно с вами поработать, будем рады если и в дальнейшем будете возвращаться к нам. С уважением коллектив сети столовых «БонЖур»


Оцените нашу работу