Отзывы

Хорошо. Спасибо!

Rated 5 out of 5
23 декабря, 2022

Наилучшими пожеланиями коллективу банкетного зала. Все очень хорошо организовано, очень вкусно приготовлено 22 декабря 2022 года. Спасибо! Всем сотрудникам самые наилучшие пожелания от всей нашей родни.

Ирина Николаевна

ответ из Бонжур

Ирина Николаевна, благодарим за отзыв. Нам очень приятны Ваши слова) Стараемся для наших гостей. будем рады видеть Вас снова)))

Спасибо

Rated 5 out of 5
23 декабря, 2022

Очень хорошее обслуживание! Вежливые. Спасибо вам! С новым годом!!!

Наталья Владимировна 19.12.2022

ответ из Бонжур

Наталья Владимировна, благодарим за отзыв) Стараемся для наших гостей. Будем рады видеть Вас снова))) С Новым Годом!!!!

Вы лучшие)))

Rated 5 out of 5
19 декабря, 2022

Примите слова благодарности за ощущения: «по домашнему». Теперь не буду часами лепить пельмени ибо Вы это делаете за меня. А самое главное, абсолютно демократичные цены. Так держать! И мы будем с Вами! Огромное спасибо!

Елена

ответ из Бонжур

Елена, добрый день. Благодарим за отзыв. Нам очень приятны эти слова))))

Бонжур - как всегда, на высоте

Rated 5 out of 5
15 декабря, 2022

Недавно открылась столовая Бонжур в здании городской администрации на Ленина, 14. Порадовало, что ассортимент основных блюд и салатов с каждым днём расширяется. Очень вкусная выпечка. По цене — вполне приемлемо. Доброжелательную атмосферу дополняет приветливый персонал. Хочется пожелать коллективу дальнейшего развития и ещё большего творческого подхода в своём полезном и значимом деле!

Владимир

ответ из Бонжур

Добрый день, Владимир. Благодарим за отзыв. Нам очень приятно получать такие отзывы))) Стараемся для наших гостей.

Комментарии

Rated 5 out of 5
5 ноября, 2022

Всегда всё вкусно и вовремя

Светлана

ответ из Бонжур

Светлана, спасибо за отзыв! Всегда рады помочь в организации и проведении вашего мероприятия. Буде рады видеть вас вновь!

Профессиональная работа!

Rated 5 out of 5
17 октября, 2022

Анастасии и ее команде слова благодарности! Организовали кофе брейк на 100 человек очень легко и естественно! Все эстетично, очень вкусно! Гости остались довольны. Рекомендую очень Бонжур!

Юлия

ответ из Бонжур

Спасибо, большое за ваш отзыв! Рады будем организовать любой ваш праздник. С нетерпением будем ждать новых встреч!!!

Тёплый приём!!!

Rated 5 out of 5
14 октября, 2022

Всем всё понравилось. Кухня тоже понравилась. Было хорошо, замечательно! Ни каких нареканий, замечаний нет. Все довольны! Обязательно придём еще! Спасибо огромное за тёплый приём!

Елена Владимировна

ответ из Бонжур

Спасибо большое за ваш отзыв! Будем рады видеть вас вновь.

Спасибо за праздник!

Rated 5 out of 5
14 октября, 2022

Спасибо вам за банкет 8 октября 2022 года!!
Все хорошо было организовано!! Спасибо, Настя!
Девочки приятные, заботливые, вежливые. Все было очень хорошо! Еда всем понравилась, отзывы гостей хорошие)
Мы ваши постоянные клиенты!

Татьяна

Замечательно!!!

Rated 5 out of 5
10 октября, 2022

Отмечали Юбилей 9 октября 2022 года!
Замечательный уютный зал.. Замечательный персонал.. Замечательные блюда.. Оливье изумительный..
Мясо нежное, вкусное.. Красивые столы..
Девочки внимательные.. Чистенько.. Хорошо..
Время пролетело.. не заметили!!
Процветания вам.. Всё здорово!
Благодарны Анастасии за помощь в выборе и расчете блюд.

Антонина Николаевна

ответ из Бонжур

Спасибо вам большое за приятные слова! Мы стараемся для своих гостей, будем рады видеть вас снова! С уважением, коллектив банкетного зала «БонЖур»

Блюда к праздничному столу

Rated 5 out of 5
7 октября, 2022

На день рождения в загодный дом делали заказ на пироги, торт и пиццу. Также предложили очень красивые позиции из меню фуршета (канапе и рулетики). стол получился не только вкусный, но и очень красивый. Спасибо Вам за праздник))))

Анастасия

ответ из Бонжур

Спасибо большое за ваш отзыв! Будем рады и дальше радовать вас своими блюдами и дома и в офисе!


Оцените нашу работу