Спешим поделится с вами отличной новостью!
В субботу 02 марта прошел конкурс поваров компании «БонЖур». Мы собрали поваров с разных подразделений, чтобы они продемонстрировали свой профессионализм в приготовлении блюд.
Механика проведения конкурса:
Участникам была предоставлена фуд-горка с различными продуктами, за 2 минуты поварам нужно было набрать любые понравившиеся продукты и использовать их в приготовлении блюд, также у участников был секретный ингредиент, который был обязателен в салате и горячем блюде – это была печень индейки.
Оценивали шедевры наших поваров профессиональное и строгое жюри. Главным критерием оценки блюд было соблюдение санитарно-гигиенических норм и правил, цвет, внешний вид, консистенция, вкус, запах, оригинальность и оформление.
Конкурс прошел на ура , победителя объявим 18 марта!
Следите за нашими новостями!