Вакансии
По вопросам трудоустройства обращаться в отдел кадров:
8(3952)22-29-29, 8-984-274-06-34
Повар
Обязанности:
- Приготовление холодных и горячих блюд, оформление готовых блюд, соблюдение сроков годности , поддержание рабочего места в чистоте.
Требования:
- Опыт работы в горячем и холодных цехах.
- Наличие мед книжки желательно, (если нет, то можно пройти за счет организации).
- Требуемый опыт работы 1–3 года
Полная занятость, полный день.
Условия:
- Возможность профессионального роста, интересная работа среди профессионалов своего дела.
- Мы предлагаем: официальное трудоустройство, полный соц.пакет.
- Ежеквартальные премии, стабильная заработная плата 2 раза в месяц,
- Компенсация питания.
Шеф-повар
Требования:
- Составление и обновление меню.
- Контроль качества сырья от поставщика, инвентаризация сырья.
- Расстановка и руководство бригадой.
- Приготовление блюд и обучение поваров.
- Контроль выдачи готовых блюд.
- Обучение поваров правилам хранения и приготовления заготовок.
- Внесение идей руководству о приобретении оборудования и инвентаря.
- Проведение собеседований с поварами.
Условия:
- Мы предлагаем: официальное трудоустройство, полный соц.пакет.
- Ежеквартальные премии, стабильная заработная плата 2 раза в месяц, заработная плата оговаривается на собеседовании.
- Компенсация питания.
Директор столовой
Обязанности:
- Полное руководство столовой;
- Контроль и распределение загрузки производственного оборудования;
- Контроль за обучением и прохождением стажировки персонала;
- Контроль выполнения обязанностей персоналом;
- Контроль соблюдения правил СанПиН, техники безопасности, охраны труда;
- Координация работы основного производства;
- Контроль за ассортиментом, качеством и отпуском выпускаемой продукции на рацион;
- Контроль поставок и качества продуктов, наличие сопроводительных документов;
- Проведение инвентаризаций;
- Составление графиков работы, ведение необходимой документации и отчетности;
- Организация и проведение выездного обслуживания;
Требования:
- Знание ПК, САНПИНа, ХАССП, (технический регламент), программы АЙКО;
- Коммуникабельность, ответственность, исполнительность;
- Опыт работы в столовой от 3-х лет;
- Умение работать с бригадой.
Условия:
- Возможность профессионального роста;
- Интересная работа среди профессионалов своего дела;
- Официальное трудоустройство;
- Полный соц.пакет;
- 5-тидневная рабочая неделя, с 8.30 до 17.30
- Стабильная заработная плата 2 раза в месяц;
- Корпоративное питание .
Кондитер
Обязанности:
Разработка и изготовление кондитерских изделий
- Выпечка тортов (бисквиты, песочные)
- Оформление тортов
Требования:
- Ищем начинающего, креативного кондитера в новый кондитерский цех.
- Желательно наличие медицинской книжки (либо прохождение мед комиссии за счет организации)
- Опыт работы кондитером от 6 месяцев
Условия:
- 5 дневная рабочая неделя
- з/п 2 раза в месяц
- Премии
Пекарь в ночную смену
Обязанности:
- Выпечка пиццы, пирогов, хлеба
- Соблюдение санитарных правил
Требования:
- Опыт работы пекарем
- Умение работать самостоятельно
- Ответственность
- Пунктуальность
- Наличие мед. книжки желательно
Условия:
- График работы 4/3 в ночь с 20:00 до 8:00
- Ежеквартальные премии, стабильная заработная плата 2 раза в месяц, обсуждается на собеседование
- Бесплатное питание, медицинский осмотр за счет работодателя.
- Соц. пакет
Мойщица / Мойщик посуды
Требования:
- Наличие медицинской книжки желательно.
- Аккуратность, чистоплотность, желание работать.
Условия:
- Стабильная заработная плата 2 раза в месяц.
- Ежеквартальные премии.
- График работы 5/2.
- Заработная плата: по договоренности.
- Опыт работы: не требуется
- Полная занятость, полный день