Вакансии

По вопросам трудоустройства обращаться в отдел кадров:
8(3952)22-29-29, 8-984-274-06-34

Повар

Обязанности:

  • Приготовление холодных и горячих блюд, оформление готовых блюд, соблюдение сроков годности , поддержание рабочего места в чистоте.

Требования:

  • Опыт работы в горячем и холодных цехах.
  • Наличие мед книжки желательно, (если нет, то можно пройти за счет организации).
  • Требуемый опыт работы 1–3 года
    Полная занятость, полный день.

Условия:

  • Возможность профессионального роста, интересная работа среди профессионалов своего дела.
  • Мы предлагаем: официальное трудоустройство, полный соц.пакет.
  • Ежеквартальные премии, стабильная заработная плата 2 раза в месяц,
  • Компенсация питания.

Шеф-повар

Требования:

  • Составление и обновление меню.
  • Контроль качества сырья от поставщика, инвентаризация сырья.
  • Расстановка и руководство бригадой.
  • Приготовление блюд и обучение поваров.
  • Контроль выдачи готовых блюд.
  • Обучение поваров правилам хранения и приготовления заготовок.
  • Внесение идей руководству о приобретении оборудования и инвентаря.
  • Проведение собеседований с поварами.

Условия:

  • Мы предлагаем: официальное трудоустройство, полный соц.пакет.
  • Ежеквартальные премии, стабильная заработная плата 2 раза в месяц, заработная плата оговаривается на собеседовании.
  • Компенсация питания.

Директор столовой

Обязанности:

  • Полное руководство столовой;
  • Контроль и распределение загрузки производственного оборудования;
  • Контроль за обучением и прохождением стажировки персонала;
  • Контроль выполнения обязанностей персоналом;
  • Контроль соблюдения правил СанПиН, техники безопасности, охраны труда;
  • Координация работы основного производства;
  • Контроль за ассортиментом, качеством и отпуском выпускаемой продукции на рацион;
  • Контроль поставок и качества продуктов, наличие сопроводительных документов;
  • Проведение инвентаризаций;
  • Составление графиков работы, ведение необходимой документации и отчетности;
  • Организация и проведение выездного обслуживания;

Требования:

  • Знание ПК, САНПИНа, ХАССП, (технический регламент), программы АЙКО;
  • Коммуникабельность, ответственность, исполнительность;
  • Опыт работы в столовой от 3-х лет;
  • Умение работать с бригадой.

Условия:

  • Возможность профессионального роста;
  • Интересная работа среди профессионалов своего дела;
  • Официальное трудоустройство;
  • Полный соц.пакет;
  • 5-тидневная рабочая неделя, с 8.30 до 17.30
  • Стабильная заработная плата 2 раза в месяц;
  • Корпоративное питание .

Кондитер

Обязанности:

Разработка и изготовление кондитерских изделий

  • Выпечка тортов (бисквиты, песочные)
  • Оформление тортов

Требования:

  • Ищем начинающего, креативного кондитера в новый кондитерский цех.
  • Желательно наличие медицинской книжки (либо прохождение мед комиссии за счет организации)
  • Опыт работы кондитером от 6 месяцев

Условия:

  • 5 дневная рабочая неделя
  • з/п 2 раза в месяц
  • Премии

Пекарь в ночную смену

Обязанности:

  • Выпечка пиццы, пирогов, хлеба
  • Соблюдение санитарных правил

Требования:

  • Опыт работы пекарем
  • Умение работать самостоятельно
  • Ответственность
  • Пунктуальность
  • Наличие мед. книжки желательно

Условия:

  • График работы 4/3 в ночь с 20:00 до 8:00
  • Ежеквартальные премии, стабильная заработная плата 2 раза в месяц, обсуждается на собеседование
  • Бесплатное питание, медицинский осмотр за счет работодателя.
  • Соц. пакет

Мойщица / Мойщик посуды

Требования:

  • Наличие медицинской книжки желательно.
  • Аккуратность, чистоплотность, желание работать.

Условия: 

  • Стабильная заработная плата 2 раза в месяц.
  • Ежеквартальные премии.
  • График работы 5/2.
  • Заработная плата: по договоренности.
  • Опыт работы: не требуется
  • Полная занятость, полный день
Оцените нашу работу