Мастер-класс от Bon кафе

Дорогие друзья! 13 февраля прошла отработка новых фуршетных наборов, для заведующих производством столовых «БонЖур».
Мастер-класс в приготовлении показала — Анна (су -шеф Bon кафе) после дегустации заведующие отметили для себя позиции, которые они с удовольствием бы попробовали снова:

  • брускетта с сыром «Дор Блю» и медовой грушей;
  • брускетта с ростбифом и вяленными томатами;
  • брускетта с лососем и гуакамоле.

Проработка прошла отлично, все заведующие отметили интересное оформление и необычное сочетание ингредиентов.

Ждем больше мастер-классов!


Всегда Рядом! Всегда БонЖур!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оцените нашу работу